La organización de tiempos, espacios e interacciones en la práctica educativa espírita

https://cei-spiritistcouncil.com/events/emillas-del-futuro-formacion/?lang=es

SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTÍNUA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPIRITAS

La organización de tiempos, espacios e interacciones en la práctica evangelizadora/educativa espírita

Sábado 30 de octubre | Español

CET 19h00 – Brasilia 14h00 – Nueva York 13h00 – America Central 11h00

Tema: La organización de tiempos, espacios e interacciones en la práctica evangelizadora/educativa espírita

Cláudia Werdine (Austria) Español

Interpretación en Libras (Lengua de Signos Brasileña) por Grupo Espirita Manos Amigas

Desarrollo de la práctica educativa con familias en instituciones espiritas – Elisabet García – (ES)

El AIJF te invita a
SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTÍNUA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPIRITAS (LIVE)
Sábado, 31 de Julio
Español CET 19h00 – Brasilia 14h00 – Nueva York 13h00 – America Central 11h00

https://www.youtube.com/watch?v=hL6Mp9xlJbs

ENCUENTRO NORTE-AMERICANO DE EVANGELIZADORES ESPÍRITAS 2020

!!Únete para reflexionar sobre las Nuevas perspectivas para la Evangelización de Infancia y Juventud!!

CUANDO: 30/5/2020

HORA: Brasilia de 18 a 20h, Montreal/ Ottawa/ Washington DC 17 a 19h (5-7pm)/ Ciudad de México 4-6pm

QUIÉN PARTICIPARÁ DE LA LIVE:

– Alberto Almeida,  «Ansiedad y Depresión en niños y jóvenes»

– Sandra Borba, «Cómo abordar la transición planetaria con niños y jóvenes»

– Miriam Dusi, «Papel de los padres en la educación moral de los niños y los jóvenes»

– Lucia Moysses, «Impacto del aislamiento social en niños y jóvenes»

COMO PARTICIPAR:

Facebook: http://www.facebook.com/canadianspiritistcouncil

YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCmG373YOHbpeZxiYK35pc-A